Штрудель с яблоками и корицей

Штрудель с яблоками и корицей

Самый настоящий штрудель — тонкое тесто и много вкусной начинки, а еще его очень просто готовить!

Самый настоящий штрудель — тонкое тесто и много вкусной начинки, а еще его очень просто готовить!

Яблоки очистите (если кожица тонкая — можно оставить) и выньте серединки, порежьте мелкими кубиками. Листы теста фило сложите стопкой, предварительно смазав каждый растопленным сливочным маслом, сверху выложите яблоки, орехи, посыпьте сахаром и корицей. Сверните тесто в рулет по длинной стороне, запекайте штрудель около 30-ти минут при 190 С. Приятного аппетита!

Шаг 1

Штрудель с яблоками и корицей — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Штрудель с яблоками и корицей — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Штрудель с яблоками и корицей — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Штрудель с яблоками и корицей — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
яблоки
250 г
3 листа теста фило
3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки молотой корицы
несколько грецких орехов
сливочное масло для смазывания