Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Паста с помидорами и проростками

6436
  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.

Паста с помидорами и проростками
Оцените первым

Продукты для рецепта

Макароны перо рифленое
450 г
90 ₽
Томаты вяленые в масле
240 г
328 ₽
Томаты розовые
~530 г  
441 ₽/кг
Проростки Фасоли (маш)
150 г
134 ₽
Чеснок
~100 г  
585 ₽/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 081 ₽

Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.

Ингредиенты на 2 порции

  • Паста перья
    200 г
  • Вяленые помидоры
    половина баночки
  • Свежие помидоры
    200 г
  • Проростки (кресс-салат - люцерна)
    30 г
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Свежемолотый перец
131 kcal
4 г
4 г
21 г
  • Шаг 1/3

    Вскипятите воду для пасты, посолите, в кипящую воду всыпьте перья, варите аль-денте.
  • Шаг 2/3

    Пока паста варится мелко порубите чеснок, порежьте кусочками свежие и вяленые помидоры.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Слейте воду, заправьте перья оливковым маслом и сразу добавьте помидоры и чеснок, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте, посыпав проростками. Ешьте пасту горячей!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
14 августа 2020 14:30
Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами
7180
20 минут
2
Готовить
23 января 2018 01:50
Паста с брокколи
13715
20 минут
1
Готовить
4 марта 2015 20:51
Лапша с куркумой и печеным перцем
5617
30 минут