Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram или скачал мобильное приложение "ВкусВилл".

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Гранола "Мята и шоколад"

Цена – 185 руб за шт

Отзыв и фото Галины (карта ххх6442)

Я очень рада, что приобрела такую прекрасную новинку! Состав просто замечательный, т.к. все компоненты полезные. Открыв упаковку, почувствовала приятный запах шоколада. А во вкусе чувствуется мята. Очень хорошо освежает, когда ешь.

Я взяла гранолу в дорогу. В ближайшем ВкусВилле купила мягкий творог и с удовольствием перекусила на свежем воздухе. Очень понравилось. Так что обязательно буду покупать ещё!

***

Отзыв и фото Александра (карта ххх6561)

Обожаю гранолу за возможность быстро и вкусно позавтракать, не заморачиваясь с готовкой.
Несколько месяцев покупал «Гранолу кранч», был очень довольна качеством и вкусом продукта. Поэтому, когда увидел готовый завтрак «Гранола с шоколадом и мятой», сразу же решил попробовать новинку! И, остался очень доволен!

Прежде всего, оригинальностью состава. В основа продукта - любимые овсяные хлопья и воздушный рис, дополненные обмолоченными листьями мяты, семенами кунжута и арахисом. Приятно удивило наличие клубники и корицы. Все это щедро сдобрено какао-порошком. Аромат невероятный !

Гранолу я традиционно заливаю детским йогуртом из Вкусвилл, на этот раз под рукой был персиковый.
Вкус готового блюда получился умопомрачительным! Насыщенные ноты шоколада + прохладное послевкусие мяты - идеальное сочетание!

Такой легкий и хрустящий завтрак обеспечивает ощущение длительной сытости, благодаря сложным углеводам. Причём, порции достаточно совсем небольшой - примерно 40 гр продукта + 2/3 детского йогурта. А, значит, одной упаковки готового завтрака хватит на 7 полноценных порций.

Любителям готовых завтраков и всем, кто не любит тратить время на приготовление, но при этом хочет завтракать полноценно и вкусно - однозначно рекомендую! Сладкоежки и любители шоколада будут в восторге 😉

***

Отзыв и фото Ильи (карта ххх7647)

Полезный и вкусный завтрак. Заливали кефиром и хлопья остались довольно жесткими.

Дети, несмотря на шоколадный вкус, есть не стали. Послевкусие мяты на любителя, мне понравилось.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх5815)

Вчера увидели в магазине интересный продукт -- Гранола "Мята и шоколад". Обычно мы не едим на завтрак гранолы, мюсли и т.д., но в этом продукте привлекли, во-первых, мята и шоколад (очень приятное сочетание), во-вторых, внешний вид (достаточно яркая упаковка, но при этом в меру), и в-третьих, конечно же, состав!

Больше всего порадовало отсутствие сахара и присутствие исключительно натуральных ингредиентов: овсяные хлопья, листья (!) мяты, сублимированная клубника и т.д. Цена вполне адекватная. Прочие готовые завтраки обычно стоят за такой же объем не меньше, но их состав при этом гораздо хуже (горы сахара и ароматизаторов).

Утром мы решили попробовать наш завтрак (прикладываем ряд фото процесса): гранола с молоком. Остались, как и ожидалось, очень довольны. Несмотря на отсутствие сахара, умеренная сладость все равно ощущается благодаря меду. Листья мяты придают действительно очень интересный вкус, который перемежается клубничным.

Приятным также оказалось наличие как овсяных хлопьев, так и рисовых шариков – это придает разнообразие. Обычно мюсли становится скучно есть уже к середине миски, а тут весело до самого конца! :) Единственный момент – попался слипшийся шарик который было сложно разжевать. Но это не повлияло на общее впечатление о продукте! Будет интересно попробовать его в сочетании с другими молочными продуктами.
Безусловно теперь этот продукт войдет в наш рацион! Всем советуем, особенно если вы ищете более здоровую альтернативу обычным готовым завтракам.

Наполеон грибной

Цена – 143 руб за шт

Отзыв и фото Регины (карта ххх8790)

Первую порцию этого наполеона мы с мужем съели за минуту, пришлось идти за вторым.

Очень вкусный и нежный, совсем не сухой, ароматный и такой грибной. Приятный перекус в течении дня! Спасибо.)

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх9442)

«Наполеон» от ВВ, всегда искушение, а тут грибной! Попробовала - понравился.

Тесто вкусное, грибов много, соуса «бешамель» достаточно. Рекомендую.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3666)

Очень даже вкусно! Кусочек хоть и не большой, зато очень сытный! Люблю грибы. По вкусу похож на жюльен, только в виде тортика!

Видела впервые, больше мне не попадался в магазине. Покупать буду!

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх3818)

Была удивлена появлению необычного пирожного, производителю 5 за идею :)

Нежное, сливочный вкус соуса в гармоничном тандеме с шампиньонами и вешенками, классическими наполеоновскими коржами- очень вкусно! Рекомендую разнообразить рацион, равнодушными не останетесь ;)

Набор овощей для крем-супа из спаржи

Цена – 308 руб за шт

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх7417)

Хорошая задумка, особенно для тех, кто хочет минимизировать время пребывания в магазине. Что касается состава, то на такое количество спаржи и картофеля достаточно было и одной небольшой луковицы.

По поводу срока годности, на пятый день хранения несколько стеблей покрылись слизью, что же будет через заявленных 30...Хорошая и удобная упаковка, но с увеличенным сроком годности. Супчик вкусный и сытный получился :)

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх3818)

Купила новинку из интереса, т.к. люблю спаржу, но вот суп с ней ни разу не пробовала! Приготовила все по инструкции, единственное воды чуть слила, чтобы было погуще.

Суп очень вкусный - гармоничный, с тонким вкусом спаржи и отличной кремовой текстурой! Подавала с молодым пармезаном и смесью золотистый лён - вышел вкусный и питательный обед. Спасибо за новинку! Вышло две полноценные порции.

Паста "Карбонара"

Цена – 160 руб за шт

Отзыв и фото Юлии (карта ххх7784)

Неудобная упаковка (Плохо открывается) компенсируется Отличным вкусом для лапши , которая напоминает Ролтон, но по вкусу не имеет с ним ничего общего, ведь Это лапша очень качественная , что сразу понятно.

Необычайно вкусный соус. Теперь это наш любимый продукт.

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх3818)

В целом неплохо, на твёрдую 4. Соус, на мой вкус, недостаточно насыщенный, я бы доработала. Не хватает соли и перчинки, как в оригинальном рецепте.

Под конец кажется слишком приторным. И сами лингвини не очень понравились.

***

Отзыв и фото Михаила (карта ххх3798)

Вкусно, но на мой взгляд не хватает бекона и тертого сыра. А в целом - очень даже неплохо.

Пускай блюдо будет стоить дороже, но зато будет полный букет вкусов!

Гранола "Гречневая"

Цена – 181 руб за шт

Отзыв и фото Анны (карта ххх0056)

Очень интересная новинка, я никогда ранее не пробовала гранолу из гречки. Для правильного питания это интересный вариант, хотя продукт все равно высококалорийный, видимо за счет орешков.

В составе нет добавленного сахара, да и на вкус продукт оказался совершенно несладким, несмотря на наличие финикового сиропа.

Сама гранола твердая, есть ее просто так - сложно, но если залить теплым/горячим молоком, размягчается и становится похоже просто на гречневую кашу с орешками.

***

Отзыв и фото Дины (карта ххх9665)

Про гранолу я узнала случайно - увидела ее в перечне продуктов по абонементу со скидками в приложении. Сразу захотелось попробовать!

Вкус сам по себе необычный, гранола очень хрустящая - и мне очень понравилось сочетание гречневых хлопьев с фундуком и семенами тыквы. Кедровый жмых, указанный на упаковке, также чувствуется и придаёт граноле легкий кедровый вкус.
Советую смешать с мягким творогом с клюквой! Завтрак чемпиона готов!

***

Отзыв и фото Нелли (карта ххх4486)

Я люблю пробовать ваши новинки, и очень люблю гранолу, поэтому увидев, сразу купила.

В гречневой граноле прекрасный состав, все что нужно для утренней бодрости, мне понравилось.
Размер упаковки оптимальный и цена очень подходящая.

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх6262)

Необычный вкус. Люблю пробовать что то новое. Приятно порадовал непривычный вкус гречки в сочетании с орешками и пряностями.

Набор овощей для тушения

Цена – 237 руб за шт

Отзыв и фото Анны (карта ххх6262)

Удобная упаковка, позволяет сократить время покупки. Овощи все свежие, только перчик оказался с мягким бочком.

Мы решили приготовить омлет, предварительно потушив овощи, получилось очень сытно и полезно. Вкусвилл, пересмотрите срок годности, овощи не выдержат.

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх6262)

Удобная упаковка с полезным набором овощей. Всё свежее и вкусное, но пришлось выбирать, перец в одной из упаковок уже был с пушком.

Срок годности у данного набора считаю завышенным. А так, рагу получилось очень вкусное, идеально подобран состав набора.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх9952)

Набор овощей для тушения очень удобный продукт! Не надо покупать нужные овощи по-отдельности, можно купить все сразу и приготовить вкусную овощную запеканку или омлет. Хватит на несколько раз! По весу набор большой, мой весил около 1 кг! Выгодно и очень просто.

Приготовила шикарный омлет со Швейцарским молоком. В наборе есть кабачок, лук, перец, два помидора, морковка и чеснок. Только чеснок не люблю, для меня он лишний. А все остальное высшего качества! У меня был желтый перец, ещё видела наборы с красным.

***

Отзыв и фото Марии (карта ххх4710)

Очень понравился набор для тушения. Овощей достаточно для двух больших порций или нескольких детских. Перец разных цветов, выбрала с жёлтым, чтобы в готовом виде получился "светофор".

По осени надеюсь производитель добавит в набор баклажан. Специи добавила так же из ВкусВилла (приправа для салатов).

Митболы из индейки с рисом

Цена – 225 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх1020)

Митболы из индейки с рисом мне очень понравились. Подойдет тем, кто следит за фигурой. Сами митболы очень нежные, а соус придает индейке сочность. На мой вкус, рис можно было чуть чуть не доварить, он очень мягкий. Цена на данный продукт оправдана. Упаковано герметично, митболы с соусом и рис лежат в отдельных лоточках.

***

Отзыв и фото Анжелы (карта ххх1378)

Всегда очень рада новинке в гастрономии! Этот вариант - неплохой. Показалось, что очень мало риса ( ещё хоть ложечку) и он переварен. Приятно, что будто с соусом песто.

Сами митболы неплохие, но весь вкус с соусе. Мне кажется само мясо можно чуть поинтереснее сделать. В целом, 8 из 10. Очень хорошо

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх5894)

Я студентка и совмещаю учебу с работой поэтому для меня очень важна возможность купить готовую, вкусную и полезную еду. Я часто заглядываю во Вкусвилл и, хотя обычно готовые блюда покупать в нём мне дорого, я часто нахожу скидки и акции, которые делают еду доступнее. Митболы из индейки и риса были в списке моих ежедневных акций, я люблю индейку, и решила попробовать что-то новое.

Чтобы получился полноценный обед, я купила там же свой любимый суп-пюре с грибами и ржаные крекеры.
Выглядят митболлы достаточно приятно. Мне нравится необычный, но при этом натуральный цвет риса. Нет ассоциаций со школьной столовой. Я перекладываю митболы в домашнюю посуду и разогреваю в микроволновке в течение двух с половиной минут на максимальной мощности.

Митболы подаются с соусом — можно есть рис отдельно, индейку с соусом отдельно, но я рекомендую смешивать. Так рис становится ещё вкуснее. Вообще, вкус достаточно интересный: рис смешан с зеленью, и в самих митболах есть зелень и овощи. Очень по-весеннему. Единственная претензия, которая у меня возникла — к неудобной упаковке. Пластиковый контейнер затянут свеоху плотной пленкой, которая отрывается очень неровно, кусками.
В остальном — отличный сытный и бюджетный обед.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора