Наша реальная дружба и виртуальная карта

Нашу карту «Давайте дружить!» получить довольно просто. Достаточно назвать номер телефона продавцу и имя. И всё, вот мы и друзья.

Но технологии не стоят на месте. А дружба — это большая ответственность.

К сожалению, пластик становится всё более уязвим. Это общемировая тенденция, которую заметили и мы. Умные и продвинутые ребята научились копировать пластиковые карты, красть ваши бонусы. Несколько таких случаев мы уже зафиксировали, с ними будет разбираться полиция.

Мы же не хотим быть очередной компанией, которая потеряла данные своих клиентов, их доверие и дружбу. Ради безопасности ваших баллов нашли такой выход.

Теперь можно всю жизнь пользоваться только виртуальной картой, забыв о пластике. Мы бы даже сказали, что рекомендуем сделать вашу карту виртуальной.

Это поможет нам обеспечить более надёжную защиту ваших данных.

Что изменится для вас?

Почти ничего. Только пластиковую карту можно будет вынуть из кошелька и не носить с собой. Вы сможете, как обычно, пользоваться всеми функциями карты через приложение «ВкусВилл», Телеграм-бот или бот в сети «ВКонтакте».

Как жить с виртуальной картой?

1. Если пришли в магазин, а телефон с приложением забыли или интернет не ловит, то просто назовите продавцу номер карты или номер телефона. В этом случае все скидки вернутся на виртуальную карту бонусами.
2. Если вы хотите скидку именно в чек или списать баллы, то необходимо сканировать QR-код с помощью приложения "ВкусВилл" или нажать «Я в Магазине», а на кассе назвать номер карты. Так делают поклонники ботов в Telegram и «ВКонтакте».

Сейчас мы уже проводим эксперимент по виртуализации 3000 пластиковых карт. После его завершения будем постепенно предлагать и вам перейти с пластика на виртуальную карту.

В приложении уже есть кнопка, которая позволит самостоятельно сделать карту виртуальной и больше не носить с собой пластиковую.

После этого ваша обычная пластиковая карта на кассе работать не будет.

Процесс не будет быстрым или однодневным. Он будет плавным и растянется на месяцы.

Подскажите нам в комментариях, всё ли понятно? Какие у вас есть пожелания на тему виртуальных карт?

Комментарии

26

Что-то мудрено вы придумали. А почему именно длявиртуадьной карты ввести штрихкод. Открыл приложение продавец считал штрихкод карты. Как у Перекрёстка. Очень удобно

nikp210

Можно добавить выпуск виртуальной Карты с QR или штрихкодом в приложение кошелёк

Vkusvill4

На данный момент у нас таких карт нет. Наши карты не имеют штрих-кода, поэтому не могут быть внесены в приложение "Кошелёк". Но у нас имеется собственное приложение, где сохраняется наша карта и имеется масса привилегий.