Все к столу!

Представляем вам вариант лёгкого, быстрого и одновременно изысканного Новогоднего ужина!

Если вы совсем ничего не успеваете, то это точно ваш выбор 🙂

На всё приготовление уйдет примерно час-полтора.

Для начала, вместо традиционного оливье готовим салат из куриной грудки с заправкой из творожного сыра. Ммм... 😋 Рецепт смотрим тут – https://vkusvill.ru/recipes/rec-34718

Не забудем и про большой зеленый салат из салатного микса и вяленых помидор и помидорок-черри – свежая зелень на праздничном столе никогда не бывает лишней.

В качестве закуски у нас настоящий деликатес – черная икра! А чтобы удивить всех необычной подачей – подаем икру на половинках перепелиных яиц, очень вкусно и красиво.

Не обойтись и без сырной тарелки. Выберите свои любимые сыры (мы взяли Камамбер, Козий Валансэ, Бюш де Шевр, Роял Чиз и Швейцарский пармезан) и дополните виноградом, медом и орехами.

На горячее у нас утка! Думаете долго и сложно? Вовсе нет, если взять готовые утиные ножки конфи и приготовить гарнир из цитрусовых – ярко и очень по-новогоднему. Рецепт тут – https://vkusvill.ru/recipes/rec-34722

Без десерта мы вас тоже не оставим. Нежнейший торт Маракуя, конфеты и клюква в сахаре успешно завершат основную трапезу!

Больше рецептов от нашего фотографа-кулинара ищите по ссылке – https://vkusvill.ru/recipes/cat-2079

Вкусного нового года и приятного аппетита!

Комментарии

НарКонТроль

Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Shok