Без излишков

«ВкусВилл» гордится не только своими покупателями и сотрудниками, но и поставщиками. Ведь именно они создают ту самую вкусную, натуральную и безопасную продукцию, которая заполняет полки наших магазинов. И если с их продукцией знакомы многие, то сейчас вы узнаете о чудесах, которые происходят благодаря их большим сердцам.

ООО «Красная горка» (бренд «Ко&со») – поставщик сыра для «ВкусВилл» – связался с нами, чтобы посоветоваться, кому он может отправить излишек своего товара, отдать безвозмездно. Наши коллеги воодушевленно отреагировали и предложили сразу несколько вариантов, которые были немедленно взяты в работу. И один из руководителей лично повез свой сыр по адресатам.

Первой остановкой стал кризисный центр «Дом для мамы». Именно оттуда мы получили благодарственное письмо на имя директора бренда «Ко&со» Юрия Игошина. Сотрудники Центра прокомментировали значимость для них такого поступка:

«Мы ежедневно тратим очень много средств на продукты питания, поэтому такая помощь – серьезное подспорье. У нас есть женщины, которые ранее проживали в приюте, а теперь более-менее встали на ноги, но мы не бросаем их, продолжаем поддерживать продуктами, бытовыми средствами».

Следующим пунктом поставки излишков стал благотворительный фонд «Старость в радость» – помощь инвалидам и пожилым людям в домах престарелых. Коммерческий директор «Ко&со» Кирилл Игошин рассказал нам свое видение таких, абсолютно естественных для него вещей:

«Мы очень живо реагируем на конъюнктуру сырного рынка и вкусы наших клиентов. Меняем ассортимент, расширяем его. Поэтому в процессе работы на производстве почти всегда есть излишки некоторых сортов. И как правило, это самые вкусные наименования, с проверенной рецептурой и хорошо отработанные производством.

Сегодня, например, это раклет. Аутентичный, превосходный сыр, который становится основой для одноименного блюда и изюминкой сырной тарелки! Для нас вопрос с излишками не стоит. Мы их дарим! Нам приятно, когда людям вкусно, а особенно, когда они могут попробовать то, что им не всегда доступно. В ответ мы получаем огромный положительный заряд и отзывы, вдохновляющие нас на творчество.

Очень советуем: не думайте, что делать с излишками производства, – ДАРИТЕ ИХ!».

Комментарии

Елена Хайрулина

Мои контакты: 89258284035
khairulina.elena@yandex.ru
Хайрулина Елена.

Елена Хайрулина

Здравствуйте! Я являюсь волонтером в благотворительной организации. Мне необходимо переговорить с сотрудником, занимающимся вопросами по благотворительной деятельности вашей компании. Прошу вас подсказать контакты.
С уважением Елена Хайрулина.