Стройность – это просто

Знакомьтесь, это Женя.

Женя Севостьянова очень ждала открытия магазина “ВкусВилл” в своем городе Липецк. Она поделилась своей радостью в сториз инстаграм (@genya.hudeet), когда узнала о грядущем событии. Собственно, именно так мы и познакомились с Женей и с ее слабостями, которые породили невероятную силу.

-30 кг! И она продолжает увеличивать эту цифру ежедневным умным подходом к рациону своего питания. Как и у каждой леди, вставшей на путь к стройному и здоровому телу, у Жени есть свои секреты, которыми она с нами поделилась.

– Начинать худеть – просто. Я выделила 5 пунктов, которые дали мне хороший задел:

1. Пью много воды.
Я не верю в то, что вода вредна. Считаю, что 2-3 литра в день – это норма, которая помогает организму нормально функционировать.

2. Выбираю полезные продукты.
На полках магазинов ищу продукты без сахара и искусственных добавок. Чем проще и понятнее состав, тем лучше.

3. Всегда в движении.
Хожу, прыгаю, бегаю. Лишний раз поднимаюсь на свой этаж по лестнице, а не на лифте.

4. Сменила обычные макароны на цельнозерновые и макароны из твердых сортов пшеницы.
Они дольше перевариваются и дают организму чувство сытости надолго. Сейчас, кстати, есть большой выбор макарон из разных видов муки.

5. Ем овощи.
Варю, запекаю, тушу, ем с мясом, добавляю к крупам. Овощи – это клетчатка, она очень полезна для пищеварения.

Страничка Жени в инстаграм пестрит фото с блюдами из новых продуктов, которыми она решила пополнить свой рацион, выпечкой на особой муке.

Она часто делится впечатлениями и эмоциями от своей продуктовой находки. В связи с этим возник вопрос – легко ли человеку на пути к стройному и здоровому телу найти на прилавках магазинов все необходимое?

– С продуктами сложно, особенно в маленьком городе. Кое-что, конечно, можно найти в гипермаркетах, но совсем неудобно ездить по всему городу, чтобы в разных магазинах искать нужные продукты. Проще, когда можно все купить в одном месте. А если нет возможности найти в своем городе, приходится заказывать через интернет-магазины или через знакомых.

Так я, например, узнала о магазинах “ВкусВилл”. Увидела в сториз у московской подруги чипсы из ламинарии. Мне дико захотелось их попробовать. И она прислала мне их по почте. С тех пор я очень надеялась, что у нас в городе когда-нибудь откроется магазин, в котором продаются эти чипсы (смеется). Кстати, на следующей неделе планирую крупный поход во "ВкусВилл".

Женя призналась, что хотела бы сбросить еще 20 кг. Надо отметить, что наша героиня отнюдь не лишает себя приятных девичьих удовольствий в виде приемлемых для ее образа жизни десертов.

– Многие бросают путь похудения из-за того, что чувствуют себя обделенными. Очень хочется что-то съесть, но нельзя. Происходит срыв, портится настроение, пропадает желание худеть. Я не чувствую себя ущемленной. Если мне чего-то хочется, я просто смотрю рецепт и адаптирую его под себя. Заменяю опасное и вредное для моего организма безопасным и полезным. Чувство удовлетворения наступает и появляются силы продолжать работу над собой.

Мой рецепт КЕКСОВ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ:

- 200 гр муки из зеленой гречки;
- 150 гр кокосового сахара;
- 1 ч ложка соды (погасить);
- 2 ст ложки кэроба или какао;
- 3 ст ложки растительного масла;
- 150 гр горячей воды.

Все смешиваем, раскладываем по формам и выпекаем 20 мин при температуре 200 градусов. Просто, а главное – вкусно.

Беседуя с Женей Севостьяновой, у нас сложилось впечатление абсолютно счастливого и гармоничного человека. Она ест, при этом худеет и получает удовольствие от процесса.

Надо сказать, что такой подход нам по душе. Надеемся, что “ВкусВилл” в Липецке станет для Жени добрым попутчиком и помощником в ее таком не простом, но вкусном деле.

Всё по предмету: