Закусочные рулетики с тунцом и авокадо

Ингредиенты: 

тунец консервированный - 1 банка
1 авокадо
2 яйца
греческий йогурт - 2 баночки
пекинская капуста - 2-3 листа (или другой салат)
лаваш армянский
сок лимона - 1 ст. ложка
соль, перец

Способ приготовления: 

Один из вариантов всеми любимых закусочных рулетов из лаваша — с тунцом и греческим йогуртом вместо майонеза.

Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде. Тунца выложите в тарелку, разомните вилкой, добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, размажьте равномерно по большому листу лаваша. Спелый авокадо очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, порубите яйца и листья пекинского салата, смешайте, выложите поверх тунца. Скрутите лаваш в рулет по длинной стороне, заверните в пленку и дайте настояться в холодильнике два часа. Готовый рулет нарежьте кружочками и подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (Всего проголосовало: 22)