Новый йогурт – новый вкус

Представляем новый вкус в лимитированной серии питьевых йогуртов - «Манго-маракуйя без сахара». Каждый месяц на полках появляется новый йогурт серии. По результатам продаж и оценок в боте Telegram будет выявлен лучший вкус, который и останется в продаже после выпуска всей серии.

Первый в линейке йогурт «Клубника-банан» 2,5% можно было увидеть в продаже в течение всего марта.

В апреле ему на смену приходит вкус «Манго-маракуйя». Как и просили многие покупатели, этот йогурт без добавленного сахара, массовая доля жира – 1%, срок годности – 6 суток.

Вкусы для будущих йогуртов выбирали подписчики страницы «ВкусВилл» «В Контакте». За сочетание манго и маракуйи проголосовали тогда 22,3% читателей.

Комментарии

МамаНина

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Мне тоже очень понравился этот вариант и нежной консистенцией и отсутствием сахара и кусочками фруктов. Ну всё отлично сбалансировано. Жаль только что цена несколько на мой взгляд "кусачая". Но всё равно буду покупать как любимый продукт. Не убирайте пожалуйста его из ассортимента.

Alexisa

Манго-маракуйя совершенно не понравился.
Жду что нибудь более классическое. Клубника- Малина например и тд

Vkusvill2

Нам очень жаль, что йогурт вам не понравился! Мы обязательно отправим вашу просьбу продакт-менеджерам, чтобы подумали над расширением вкуса!

Чичкова

После покупки этого йогурта в телеграм пришло сообщение оценить его (от приложения вкусвилл такого сообщения не поступало). Оценить продукт я не смогла (проект "народный гурман"), хотя желание было. Кнопка "написать отзыв о новинке " НЕ работает. Оставила свой отзыв на сайте вкусвилла на странице йогурта. Хм...

Vkusvill2

Спасибо за участие в акции "Народный гурман". Как только наши специалисты прочитают отзыв, стоимость продукта вернут на вашу карту бонусными баллами!

Елена М

Очень вкусно! С удовольствием буду покупать! Я сластена, но даже для меня йогурты с сахаром слишком приторные. В этот йогурт сахара вообще не хочется добавить. Хороший состав!

Petit pain

Зарегистрировалась для того чтобы написать, что это божественно вкусно) :-[*ax*

Natalia258

побольше бы продуктов без сахара!

Victoria Safina

Как же божественно вкусно!!! Намного вкуснее предыдущего, буду брать постоянно. Надеюсь, что этот вкус оставят, и так же оставите йогурт БЕЗ сахара! Это потрясающая новинка!

tya

Зачем заменять вкусы, если можно добавлять новые? Теперь клубнику-банан мы не увидим никогда?)